CD: NATABASAMU - ICH LÄCHLE

„Das Wort NATABASAMU stammt aus der Sprache Kisuaheli und bedeutet „ich lächle“. Für sich genommen und auch als Titel der CD beschreibt es den persönlichen Beitrag eines jeden Menschen, Gottes Liebe mehr und mehr zu spüren, sie anzunehmen und sich von ihr bewegen zu lassen.“
Philbert Mnenuka, aus Tansania.

Ganze zwölf Jahre haben wir, der MISSIO CHOR WÜRZBURG, für die CD NATABASAMU neue, inspirierende Lieder aus Afrika gesammelt. Melodien voller Freude, Lebenskraft und tiefer Spiritualität.

Im Gesang schwingen die facettenreichen Erlebnisse unserer Chorreise im Jahr 2010 mit, bei der wir Afrika hautnah erleben durften: in gemeinsamen Proben und Gottesdiensten mit unserem Partnerchor in Nairobi, bei dem Besuch von Hilfsprojekten, bei Dorffesten und in der faszinierenden Natur.

Die CD NATABASAMU nimmt Sie mit nach Afrika, lädt ein zu einer musikalischen Entdeckungsreise durch den weiten Kontinent. Von Ghana und Nigeria im Westen mit Kenia und Tansania im Osten bis nach Südafrika. 28 Titel, 10 Sprachen, 8 Länder.
Auch dieses Mal liefert das TROMMELHAUS-Ensemble WÜRZBURG die traditionellen afrikanischen Rhythmen - stilsicher arrangiert von Piotr Steinhagen.

Freuen Sie sich auf mitreißende, aber auch auf sanfte Lieder, Rhythmen und Klänge aus Afrika!

„Ein Lächeln öffnet Türen: Es ist die Voraussetzung für eine gute Kommunikation und damit für ein friedliches Miteinander.“
Ahini Korodowou, aus Togo

„Durch gemeinsames Singen, Trommeln und Tanzen drücken wir all unsere Gefühle aus, von Freude und Glück bis zu Trauer und Leid. Dadurch wird unmittelbar erlebt: Geteilte Freude ist doppelte Freude, geteiltes Leid ist halbes Leid.“
J. Aaron Hagan, aus Ghana

Auf der CD sind folgende Titel zu hören:

1. NENA BWANA
Sprich, Herr, ich höre und antworte
15.SKANALLA
Weine nicht, meine Liebe
2.ME DE ME DO KESE
Ich schenke meinem Nächsten all meine Liebe
16. BRA JESUS HO
Komm zu Jesus
3. NIMEONJA PENDO LAKO
Vater, ich habe deine Liebe gekostet
17. CHINEKE NA GI KA M DABERE
Gott, auf dich vertraue ich (nach Psalm 25)
4. NKULUNKULU NKULULEKO
Gott ist wahre Freiheit
18. NA NZELA NA LOLA
Auf dem Weg zum Himmel
5. AYELE MUMUBA
Wir loben unseren Schöpfer
19. MEGURU
Gott im Himmel
6. MIMI NIMESIKIA SAUTI YA BWANA
Ich hörte die Stimme des Herrn
20. TUNARUDISHA KWAKO
Was du uns geschenkt hast, geben wir dir zurück
7. HYIRA ME
Segne mich
21. NIMRUDISHIE BWANA NINI
Was kann ich dir zurückgeben?
8. ONYAME EDWUMA YE DE
Gottes Werk zu tun, erfüllt mich mit Freude
22. NASADIKI
Ich glaube an Gott, den Schöpfer
9. UTUKUFU MUNGU JUU
Ehre sei Gott in der Höhe
23. YESU KAFUFUKA
Jesus ist auferstanden, Halleluja!
10. ISE OLUWA
Das Werk des Herrn
24. TUMBIWO
Christi Blut spendet Kraft
11. THAPELO TSARONA
Betet und singt Hosianna
25. NASEMA ASANTE
Gott, wir danken dir
12. GINI KA M GAEJI WUORO CHI M ULO
Das Werk des Herrn
26. OMELUM IFE
Der Herr hat Großes an mir getan
13. MLONDOLOZI
Bleibe bei mir
27. SINGABAHAMBAYO
Auf dieser Welt sind wir Pilger
14. WAMTUMAINIYO BWANA
Die auf den Herrn vertrauen (Psalm 125,1)
28. NKOSI SIKELEL' IAFRIKA
Gott segne Afrika

Die CD ist zum Preis von € 17,- u.a. bei den unten genannten Verkaufsstellen erhältlich. Verkaufspreis zuzüglich Versandkosten. Mit der im Preis enthaltenen Spende von € 2,- unterstützen Sie ein Projekt des Missionsärztlichen Instituts Würzburg.

Bezugsquellen:

Weltladen Würzburg
Plattnerstraße 14

KWM - Standort Missioklinik
- Pforte -
Salvatorstraße 7, Würzburg

Missionsärztliches Institut
(Versand zuzüglich Versandkosten)
Salvatorstraße 7
Tel.: 0931/791-2900

Außerdem erhältlich: CD zum Liederbuch
Nähere Infos unter "Liederbuch"